Курс ЦБ на 22 Февраля

УК «Новоселье» и сеть строительных гипермаркетов «К-раута» проведут совместный эко-субботник

26.05.2017 Версия для печати

27 мая в 12:00 на территории ЖК «Новоселье: Городские кварталы» состоится экологический субботник по благоустройству придомовых территорий. Во время мероприятия жители проекта «Новоселье: Городские кварталы» и гости эко-субботника получат возможность посадить свое «именное» дерево или цветы, провести время всей семьей за чаепитием или принять участие в веселых конкурсах.

Настроение детям помогут создать мастера аквагрима. Подобное яркое событие стало возможным благодаря сотрудничеству компании-застройщика УК «Новоселье», организующей экологический праздник, и сети строительных гипермаркетов «К-раута», которая предоставит саженцы и специальные памятные подарки для участников субботника.

Компания «К-раута», часть международного концерна Kesko, стремится помочь своим покупателям сделать жизнь более комфортной и уютной. Поэтому регулярно принимает участие в мероприятиях по озеленению и благоустройству дворов и скверов в разных городах. Этой весной мы с радостью приняли участие и в общегородских субботниках в Москве, Туле, Калуге и Ярославле. Как отметили организаторы мероприятия: «Идея эко-субботника возникла в связи с тем, что совместные усилия по озеленению дворов и скверов в зонах новой жилой застройки способствует улучшению качества жизни и созданию комфортной и уютной атмосферы в районе в целом. А специальные условия и проекты для новоселов от строительного гипермаркета «К-раута»– еще один дополнительный бонус для людей, купивших квартиру».

Сотрудничество ЖК «Новоселье» и «К-раута» не ограничится только проведением совместного эко-субботника: в будущем для новоселов проекта «Новоселье: Городские кварталы» пройдут уникальные мастер-классы от строительных экспертов и дизайнеров «К-раута» по планированию и проведению комплексного ремонта в новых квартирах.

Дата: 27 мая (суббота) в 12.00.

Место проведения: проект «Новоселье: Городские кварталы». Ленинградская область, Ломоносовский район, городской посёлок Новоселье. Квартал «Альфа».