Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

УК “Новоселье”: в домах квартала “Дельта” возвели первые этажи

30.06.2017 Версия для печати

Проект КОТ “Новоселье: Городские кварталы” активно развивается. В скором времени планируется ввод в эксплуатацию третьей очереди строительства - квартала “Гамма”. В настоящее время в новостройках “Гаммы” уже закончены работы по покраске фасадов, ведется отделка МОП. Во всех секциях застройщик произвел остекление балконов во всех секциях. Ведутся работы по благоустройству территории.

Кроме того активными темпами возводится четвертая очередь строительства - квартал “Дельта”. В зданиях №1, №2 собраны вторые этажи. В здании №3 и №4 завершено возведение первых этажей.

Напомним, проект КОТ «Новоселье: Городские кварталы» возводится в Аннинском городском поселении с 2012 года. В рамках проекта уже сданы и заселены две очереди строительства. Общая жилая площадь составит около 500 млн «квадратов». Помимо жилья застройщик обустраивает кварталы необходимыми спортивными и социальными объектами.