Курс ЦБ на 20 Февраля

АО ЮниКредит Банк снизил ставки для покупателей новостроек от ГК «КВС»

26.07.2016 Версия для печати
Картинка к публикации: АО ЮниКредит Банк  снизил ставки для покупателей новостроек от ГК «КВС»

Партнер ГК «КВС» - АО ЮниКредит Банк снизил ставки по ипотечным программам с государственным субсидированием для покупателей квартир в микрорайонах «Новое Сертолово» и «Ясно.Янино». Ставки по кредитам варьируются в зависимости от величины первоначального взноса. При уплате в качестве первоначального взноса 40% и более от стоимости квартиры ставка снижается до 11,25% годовых. В случае, если первоначальный взнос составляет от 20 до 40% цены жилья, процентная ставка устанавливается в размере 11,5%.

АО ЮниКредит Банк аккредитованы все корпуса первой очереди и 4 жилая группа второй очереди ЖК «Новое Сертолово», а также все корпуса первой очереди ЖК «Ясно.Янино».

Условиями ЮниКредит Банка допускается использование в качестве первоначального взноса средств материнского капитала. Действует субсидированная процентная ставка - в том случае, если размер материнского капитала превышает 20% стоимости квартиры.

«Ясно.Янино» и «Новое Сертолово» - новые микрорайоны для комфортной и безопасной жизни. Жилые комплексы обеспечены всей социальной инфраструктурой: школы, детские сады, спортивные комплексы, объекты коммерческой инфраструктуры. Квартиры сдаются с полной отделкой по авторским дизайн-проектам. Варианты отделки представлены в шоу-румах, ежедневно работающих в жилых комплексах.

СПРАВКА:

ГК «КВС» работает на строительном рынке с 2003 года. В Группу компаний входят организации, выполняющие функции инвестора, проектировщика, застройщика, генерального подрядчика, технадзора и девелопера. В портфеле компании десятки объектов различного назначения: жилые дома, социальные объекты, коммерческая недвижимость, административные здания, спортивные сооружения. К началу 2016 года их общая площадь составила более 900 тыс. кв. м. ГК «КВС» - член саморегулируемой организации «НП «Объединение строителей Санкт-Петербурга», Союза строительных организаций Ленинградской области и Российской Гильдии управляющих и девелоперов.