Курс ЦБ на 15 Сентября

15 Сентября

Круглый стол: Суть риэлторской услуги: как донести до клиента ее ценность. Возможен ли рынок недвижимости без агента недвижимости? И если нет, то какова роль риэлтора в этом процессе?

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Смольный проспект от компании ЮИТ и разбираемся с тем, как застройщик подходит к созданию детской площадки: концепция, логистика, комплектация.

В первой очереди ЖК “Георг Ландрин” началось остекление балконов и витражей

8.02.2019 Версия для печати

ГК “Абсолют Строй Сервис” приступил к остеклению балконов и витражей в первой очереди строительства жилого комплекса бизнес-класса “Георг Ландрин”.

В секциях «Вольф и Беранже», «Елисеев», «Буре» и «Фаберже» продолжается заполнение оконных проемов. Также выполняются работы по утеплению и оштукатуриванию фасадов.

На строительной площадке секции «Строганов» заканчивается кладку наружных стен из газобетонных блоков. Подрядчик приступил к утеплению фасада. В секции «Третьяков» ведутся подготовительные работы по остеклению окон. Продолжаются работы по прокладке наружных сетей водопровода и канализации. В паркинге завершаются работы по возведению крыши подъемной рампы.

На строительном участке второй очереди ЖК “Георг Ландрин” продолжаются демонтажные работы и вывоз строительного мусора.

Жилой квартал бизнес-класса “Георг Ландрин” расположен в 5 минутах от Петроградской стороны, в самой статусной и экологически благоприятной зоне Выборгского района, неподалеку от крупного парка Лесотехнической академии и Воронинского сквера. Эта территория обладает максимальной транспортной доступностью – вблизи станции метро «Лесная», Кантемировского моста и развязки ЗСД, что позволяет быстро добраться как до исторического центра Санкт-Петербурга, так и до курортного Сестрорецка.

Жилой квартал представляет собой проект реконструкции конфетной фабрики в стиле модерн, построенной в начале XX века по проекту Льва Серка на Большом Сампсониевском проспекте. Центральное здание является памятником архитектуры и будет отреставрировано и сохранено девелопером.