USD 0 (-63.72)

В ЖК «Георг Ландрин» заработала собственная котельная

25.10.2019 Версия для печати
Картинка к статье: В ЖК «Георг Ландрин» заработала собственная котельная

На территории жилого комплекса бизнес-класса, который возводится застройщиком «Абсолют Строй Сервис» на Большом Сампсониевском проспекте в Выборгском районе Петербурга, появилась автоматизированная котельная.

Тепло от новой котельной будет поступать в дома первой и второй очереди ЖК «Георг Ландрин», а также в здание детского сада, бизнес-центра и исторического корпуса, который планируется сохранить в рамках реализации проекта.

В котельной установлены газовые напольные котлы Viessmann и насосы датской компании Grundfos, изготовленные из прочных материалов высокого качества. Эти водогрейные котлы и насосы отличаются эффективностью в работе, простотой в обслуживании и экономичностью в потреблении топливных ресурсов. Особенностью новой котельной в ЖК «Георг Ландрин» является возможность дистанционного управления установленным оборудованием.

«Главное преимущество отопления жилого комплекса от собственной газовой котельной по сравнению с отоплением от городских сетей – это экономичность. Поскольку источник теплоснабжения расположен непосредственно на территории объекта, уменьшаются теплопотери, скорость подачи тепла в дома, а значит, снижаются затраты на эксплуатацию, сервисное обслуживание и ремонт теплосетей. Кроме того, наличие автономной котельной позволяет жильцам самим контролировать температурный режим в квартирах за счет регулировки подаваемого тепла и не зависеть от общегородского отопительного сезона», – говорит Евгений Жуков, генеральный директор ГК «Абсолют Строй Сервис».

Напомним, жилой комплекс «Георг Ландрин» возводится в престижной части Выборгского района Санкт-Петербурга, в 15 минутах езды до центра города и 10 минутах до развязки ЗСД. На закрытой охраняемой территории будет построен детский сад с бассейном, небольшой стадион и разнообразные детские площадки. Для владельцев автомобилей предусмотрены наземный и подземный паркинги. Девелопером проекта выступает ГК «Абсолют Строй Сервис», брокером – компания Colliers International.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.