USD 62.98 (+0.11)

Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

VI биеннале «Архитектура Петербурга»

29.03.2017 Версия для печати

НП «Объединение архитектурных мастерских» (ОАМ), Санкт-Петербургский союз архитекторов России при поддержке Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) приглашают принять участие в VI биеннале «Архитектура Петербурга», которая пройдет 18-24 апреля в Мраморном зале Российского этнографического музея.

Главной темой VI биеннале «Архитектура Петербурга» станут вопросы архитектурного просвещения: осмысление роли исторического наследия Санкт-Петербурга, его сохранение, возможности возрождения исторических зданий, актуальная градостроительная политика Санкт-Петербурга и Ленинградской области, перспективы и тренды современной архитектуры в контексте развития Петербурга, проблемы архитектурного образования и просвещения общественности в России.

Участие в VI биеннале «Архитектура Петербурга» примут известнейшие петербургские архитектурные мастерские, руководители профильных комитетов и ведомств Санкт-Петербурга, представители крупнейших строительных и девелоперских компаний. Посетителями биеннале помимо членов профессионального сообщества станут жители и гости Санкт-Петербурга, молодые архитекторы и проектировщики, дизайнеры.

Во время VI биеннале «Архитектура Петербурга» для посетителей будут работать выставка проектов архитектурных мастерских НП «Объединение архитектурных мастерских» и выставка-ретроспектива «Конструктивизм в архитектуре Ленинграда», подготовленная Союзом архитекторов.

Деловая программа VI биеннале «Архитектура Петербурга» включает круглые столы, панельные дискуссии, конференции с участием представителей администрации Санкт-Петербурга, архитекторов, девелоперских компаний и пр.

Образовательная программа VI биеннале «Архитектура Петербурга» состоит из лекций и мастер-классов архитекторов НП «Объединение архитектурных мастерских».

К участию в VI биеннале «Архитектура Петербурга» приглашены:
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко;
Главный архитектор Санкт-Петербурга Владимир Григорьев;
Председатель КГИОП Сергей Макаров;
Почетный президент Санкт-Петербургского Союза архитекторов Владимир Попов;
Президент Санкт-Петербургского Союза архитекторов Олег Романов;
Президент НП «ОАМ» Михаил Кондиайн;
Руководитель архитектурной мастерской «Союз 55» Александр Викторов;
Руководитель архитектурного бюро «Студия 44» Никита Явейн;
Руководитель архитектурной мастерской «Земцов, Кондиайн и партнеры» Юрий Земцов;
Руководитель архитектурного бюро «Студия-17» Святослав Гайкович;
Руководитель архитектурного бюро «А. ЛЕН» Сергей Орешкин;
Руководитель архитектурного бюро «Литейная часть 91» Рафаэль Даянов;
Руководитель архитектурной мастерской «Б2» Феликс Буянов;
Генеральный директор «Архитектурной мастерской Мамошина» Михаил Мамошин;
Генеральный директор «Архитектурной мастерской Столярчука» Анатолий Столярчук;
Руководитель Архитектурной студии «ИНТЕРКОЛУМНИУМ» Евгений Подгорнов;
Президент НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», генеральный директор компании «ЮИТ. Санкт-Петербург» Михаил Возиянов;
Вице-президент компании «ВТБ–Девелопмент» Александр Ольховский;
Председатель Совета директоров Группы ЛСР Александр Вахмистров;
Генеральный директор компании «ЛенСпецСМУ» Геннадий Щербина.

Время проведения:
18-24 апреля 2017 года

Место проведения:
Мраморный зал Российского этнографического музея (Санкт-Петербург, Инженерная ул., д.4/1)

Генеральный информационный партнер: Архи.ру Официальные информационные партнеры: Design Week, Информационно-аналитический журнал «Пригород»

Отраслевые партнеры биеннале: издательство «Недвижимость и строительство Петербурга», газета «Кто строит», Архитектурно-строительный портал «Строительный эксперт», LifeDeluxe, Zakadom.ru, GlavKomSPb.ru, Arendator.ru, Urbanus.ru, СПб Review

Информационные партнеры: Urban Awards, портал «Разумная недвижимость», ОРГ, ФБИП, BSN.ru, Газета «Строительный еженедельник», ГУД city, РИА «Архитектурные сезоны», Архитектурный Петербург, КаталогПродукции.РФ, Интерьерный журнал «Жилая среда», Недвижимость и цены, Новостройки.ру

Интернет-партнер: KudaG0