USD 64.07 (+0.12)

19 Апреля

Владимир Свиньин выбирает VS

22.12.2016 Версия для печати

Девелоперская компания «Охта Групп» выделила отельное управление в отдельное направление работы. Бренд получил название VS Hotels (или VS Отели).

На сегодняшний день отельное направление компании «Охта Групп» объединяет в Петербурге бизнес-отель «Карелия» (ул. Маршала Тухачевского, 27), арт-отель Trezzini (Большой проспект В.О., 21), хостел Graffiti L (Лиговский проспект, 33-35) и гостиницу Ambassador в итальянском городе Пезаро. Компания развивается в сегменте трехзвездочных гостиниц, хостелов и апартаментов среднесрочного проживания. Внутренние стандарты, принятые для управления объектами, показывают высокую эффективность использования как на российском, так и на европейском рынках гостиничных услуг.

«За годы управления гостиницами мы накопили неплохой багаж знаний. Объединение отельного направления под единым брендом VS Hotels – логичный шаг вперед. VS – это Very Special, привычная аббревиатура для любителей коньяка. Мы управляем отелями с демократичными ценами, но стандарты обслуживания у нас приняты высокие. Поэтому VS нам близок по стилистике и по духу», – улыбается Владимир Свиньин, Председатель Правления ООО "Охта Групп", генеральный директор ООО "Управляющая Компания "Свиньин и Партнеры".

Бренд VS Hotels воплощает в жизнь идею высокого качества обслуживания при сохранении демократичного уровня цен. В сферу интересов VS Hotels попадают не только объекты девелопера «Охта Групп». Сегодня компания ведет переговоры с владельцами зданий на предмет совместного инвестирования и открытия аналогов доходных домов. Большое внимание уделяется также перепрофилированию уже действующих отелей.