Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Владимир Свиньин выбирает VS

22.12.2016 Версия для печати

Девелоперская компания «Охта Групп» выделила отельное управление в отдельное направление работы. Бренд получил название VS Hotels (или VS Отели).

На сегодняшний день отельное направление компании «Охта Групп» объединяет в Петербурге бизнес-отель «Карелия» (ул. Маршала Тухачевского, 27), арт-отель Trezzini (Большой проспект В.О., 21), хостел Graffiti L (Лиговский проспект, 33-35) и гостиницу Ambassador в итальянском городе Пезаро. Компания развивается в сегменте трехзвездочных гостиниц, хостелов и апартаментов среднесрочного проживания. Внутренние стандарты, принятые для управления объектами, показывают высокую эффективность использования как на российском, так и на европейском рынках гостиничных услуг.

«За годы управления гостиницами мы накопили неплохой багаж знаний. Объединение отельного направления под единым брендом VS Hotels – логичный шаг вперед. VS – это Very Special, привычная аббревиатура для любителей коньяка. Мы управляем отелями с демократичными ценами, но стандарты обслуживания у нас приняты высокие. Поэтому VS нам близок по стилистике и по духу», – улыбается Владимир Свиньин, Председатель Правления ООО "Охта Групп", генеральный директор ООО "Управляющая Компания "Свиньин и Партнеры".

Бренд VS Hotels воплощает в жизнь идею высокого качества обслуживания при сохранении демократичного уровня цен. В сферу интересов VS Hotels попадают не только объекты девелопера «Охта Групп». Сегодня компания ведет переговоры с владельцами зданий на предмет совместного инвестирования и открытия аналогов доходных домов. Большое внимание уделяется также перепрофилированию уже действующих отелей.