Курс ЦБ на 23 Августа

23 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

Введен в эксплуатацию дом №8 ЖК «Вернисаж» от ГК «Полис Групп»

12.02.2019 Версия для печати
Картинка к статье: Введен в эксплуатацию дом №8 ЖК «Вернисаж» от ГК «Полис Групп»

Санкт-Петербург, 12 февраля 2019 года – Компания «Полис Групп» получила разрешение на ввод в эксплуатацию восьмого корпуса ЖК «Вернисаж», полностью завершив строительство проекта.

Жилой комплекс «Вернисаж» - один из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Кудрово. К его строительству приступили в 2013 году. Первые корпуса были сданы в 2016 году.

Всего в рамках проекта построено 8 очередей (10 домов) высотой от 8 до 20 этажей, их общая жилая площадь составляет 260 330 кв. м. Для каждой очереди разработана индивидуальная архитектурная концепция и решение фасадов.

«ЖК «Вернисаж» - один из первых проектов в Кудрово, который расположен в непосредственной близости от метро «Ул. Дыбенко». Если в самом начале это была еще совсем не обжитая территория, то сегодня, в Кудрово практически нет свободных участков под застройку – это полностью сложившийся квартал с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. В частности в нашем проекте в январе 2019 года был открыт новый детский сад на 220 мест», - отметил председатель совета директоров ГК «Полис Групп» Дмитрий Смирнов.

Дом №8 состоит из 14 секций. Общая площадь построенного в рамках этой очереди жилья составляет 72 608,43 тыс. кв. м или 2714 квартир.

ЖК «Вернисаж» - первый объект, который компания «Полис Групп» ввела в эксплуатацию в 2019 году. В настоящее время в портфеле девелопера 941 946 сданных кв. м жилья или 28 491 квартира. Компания продолжает строительство проектов в Ленинградской области (ЖК «Краски лета» в Мурино и ЖК «ПаркЛэнд» в Кудрово), а также в городской черте (ЖК «Полис на Неве» на Октябрьской набережной, ЖК «Полис на Комендантском» в Приморском районе, ЖК «Полис на Московской» в пешей доступности от ст. м. «Московская»).