EUR 73 (-0.36)

Продолжается прием заявок на Move Realty Awards 2019

8.11.2018 Версия для печати
Картинка к статье: Продолжается прием заявок на Move Realty Awards 2019

Продолжается прием заявок на 5-ю ежегодную премию в сфере недвижимости Move Realty Awards 2019, который продлится до 10 декабря. Подать заявку можно на сайте: MoveRealtyAwards

Организаторы напоминают, что всем участникам премии, кто уже подал заявку, необходимо также прислать заполненные анкеты с детальной информацией по номинируемым объектам. Просим участников не откладывать заполнение анкет, так как по ним будет проходить первый этап оценки.

Move Realty Awards — одна из крупнейших профессиональных премий в сфере недвижимости, которая призвана определить надежных застройщиков и комфортные для проживания объекты недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга среди жилых комплексов стандарт, бизнес, комфорт и премиум-класса сроком сдачи с 2018 по 2020 годы. Номинации традиционно разделены не только по классу жилья, но и по территориальному расположению. К участию приглашаются девелоперы, застройщики, а также агентства недвижимости и рекламные агентства.

Move Realty Awards представляет новый на рынке формат проведения премии — торжественная вечеринка с фуршетом, неформальная обстановка, нетворкинг, атмосфера настоящего праздника с необычными сюрпризами от организаторов.

Учредитель премии: Ведущий федеральный портал о недвижимости Move.ru

При поддержке: Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) и Ассоциации инвесторов Москвы.

Информационные партнеры: информационный портал «Вести.Недвижимость», программа «Честный дом» на радио Mediametrics, медиахолдинг «Правда.Ру», «Интерфакс-Недвижимость», телеканал «ПРО БИЗНЕС», «Мир Квартир», Restate.ru, «Новострой-М», «Индикаторы рынка недвижимости», Всеновостройки.ру, NSP.ru, BSN.ru, KVARTIRAvMOSKVE.ru, KVARTIRAzaMKAD.ru, Domex.ru, Novostroyki.org, Tatre.ru, «Разумная недвижимость», «НовостройСити», НайдиКвартиру.ру, Zemer.ru, «Дайджест Недвижимости», TutRealty.ru, «Строительный эксперт», «Строительная газета», «Строительная орбита», DOM& podium.

Сайт премии: moverealtyawards.ru