USD 66.61 (+0.61)

EUR 73.95 (+0.73)

Курс ЦБ на 20 Августа

20 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Приглашаем на выставку-семинар «Жилищный проект» (18-19 февраля, СКК)

26.01.2017 Версия для печати

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем вас на крупнейшую выставку недвижимости «Жилищный проект». Мероприятие состоится 18-19 февраля в петербургском СКК (метро «Парк Победы»). Время работы - с 11.00 до 19.00.

В феврале состоится юбилейная 60-я по счету выставка. В ней примут участие более 300 компаний. Свои объекты и услуги представят ведущие застройщики, агентства недвижимости, банки, лидеры рынка загородного домостроения, юридические и страховые компании.

Деловая программа выставки насчитывает более 100 разнообразных мероприятий: семинаров, церемоний и презентаций. В рамках «Жилпроекта» также пройдут 10 бесплатных автобусных туров по новостройкам Петербурга и ближайших пригородов. Участники экскурсий смогут самостоятельно оценить ход строительства объектов от ведущих девелоперов, задать интересующие вопросы.

Посетители февральской выставки смогут воспользоваться услугами гидов по выставке – личных помощников в вопросах приобретения жилья. Гид поможет найти надежного застройщика, выбрать самое выгодное предложение из десятков тысяч представленных на рынке вариантов и при этом – не ошибиться в цене. Чтобы воспользоваться услугой гида, необходимо оставить заявку.

В честь юбилея выставки участники мероприятия приготовили сюрприз для петербуржцев. Оба дня работы выставки, 18 и 19 февраля в 15.00 в зоне церемоний (арена СКК) состоятся розыгрыши ценных подарков. Также в честь юбилейного «Жилпроекта» состоится концерт квартета известного музыканта Йоеля Гонсалеса «PHILORITMICA Acustica» (19 февраля, 17.00-18.00).

ООО "Панорама ЭКСПО", пр.Юрия Гагарина, д.1, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург 196105, Russian Federation