Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

Приглашаем на февральский «Жилпроект»

12.02.2016 Версия для печати

Выставка-семинар состоится 13-14 февраля в «Петербургском СКК» (метро «Парк Победы»). Время работы – с 11.00 до 19.00.

Традиционно, на «Жилищном проекте» будет представлен весь спектр предложений в сфере строящегося и готового жилья, загородной, зарубежной недвижимости, а также строительства загородного дома. Свои объекты и услуги презентуют более 300 компаний – ведущие застройщики, агентства недвижимости, банки, лидеры рынка загородного домостроения, юридические и страховые организации. Состоятся свыше 100 мероприятий: семинаров, презентаций, мастер-классов. Пройдут бесплатные автобусные туры по новостройкам Петербурга и ближайших пригородов.

Исчерпывающую информацию по различным сегментам рынка недвижимости граждане получат на тематических семинарах.

В рамках «Жилищного проекта» будет работать Мастерская загородного домостроения: интерактивная зона, где можно узнать о современных технологиях строительства загородного дома, увидеть инженерные новинки и современные технологические решения.

Получить индивидуальные рекомендации можно бесплатно - в консультационных центрах по городской, загородной и зарубежной недвижимости, строительству загородного дома, а также - по госпрограммам. Также посетители «Жилпроекта» смогут бесплатно воспользоваться услугой личного гида по выставке. Компетентные помощники с большим стажем работы (не менее 10 лет) помогут подобрать объект, наиболее соответствующий вашим потребностям, минимизировать все риски, возможные временные и денежные потери.

Специально ко Дню святого Валентина посетителей «Жилищного проекта» ждут приятные сюрпризы и подарки!

Подробно ознакомиться с программой выставки можно ЗДЕСЬ.

Внимание! Вход на выставку – по бесплатному пригласительному билету. Получить его можно, заполнив специальную форму на сайте жилпроект.рф. При отсутствии пригласительного, билет можно купить непосредственно на мероприятии.