Курс ЦБ на 22 Апреля

22 Апреля

XI PROESTATE состоится в Москве 13-15 сентября

31.07.2017 Версия для печати

Открыта официальная регистрация участников XI Международного инвестиционного форума по недвижимости PROESTATE-2017. Мероприятие состоится 13-15 сентября в Конгресс Парке Radisson Royal Hotel Moscow. Ежегодно форум объединяет 4000 лидеров рынка недвижимости. PROESTATE поддерживают Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и Правительство Москвы. В открытии форума участвует министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.

Соорганизаторами PROESTATE-2017 выступают Москомстройинвест и Департамент развития новых территорий города Москвы. Организаторы – Ассоциация инвесторов Москвы, НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов», учебный центр Academy of Real Estate (ARE). Официальный оператор форума – PROEstate Events. Стратегический партнер PROESTATE-2017 – ГК «Спектрум»; партнер пленарной конференции – ГК «Кортрос», эксперт по жилой недвижимости - СИТИ XXI век, эксперт: Галерея Проектов, партнер конференции – семейство компаний KASKAD FAMILY, партнер исследования - COLLIERS INTERNATIONAL, официальный партнер делового бранча «Элитный проект» - FTF HOLDING, партнеры – GRAVION GROUP, ГК «ИНТЕКО», MarketCall, ODIN, Profitbase, Домопульт. Член экспертного совета – Ассоциация застройщиков Московской области.

PROESTATE длится три дня и включает выставку, деловую и образовательную программы, профессиональные конкурсы, выездные и торжественные мероприятия. В распоряжении участников форума более 50 разноплановых мероприятий – пленарное заседание с участием министра, конференции, практические дискуссии, круглые столы, деловые завтраки, обучающие семинары, международные образовательные программы, пресс-конференции, лекции, мастер-классы, экскурсии.

Ключевая тема деловой программы – REAL ESTATE FULL CYCLE (недвижимость полного цикла). Участники форума проанализируют состояние рынка девелопмента в комплексе: от нормативно-правовых инициатив, определяющих градостроительную политику российского и столичного рынка, до вопросов финансирования, развития и управления конкретными проектами.

В первый день PROESTATE-2017 эксперты обсудят механизмы создания в России благоприятного инвестиционного климата для отечественных и зарубежных инвесторов, а также риски, связанные со сложной прогнозируемостью рынка и его высокой конкурентностью. Важной частью деловой программы станет цикл мероприятий для частного инвестора, цель которых информировать потенциальных инвесторов о текущих возможностях отрасли.

Второй день PROESTATE-2017 посвящён практическим решениям и поиску ответов на вопрос: что нужно бизнесу для реализации успешных проектов? Участники форума смогут посетить экспертную мастерскую «Ошибки выжившего» и бизнес-лабораторию «Время меняться», посвященную изучению новых форматов рынка недвижимости (коливинги, agile-пространства, light industrial и другие).

Значительная часть кейсов и бизнес-рецептов будет представлена в рамках обучающей программы ARE. В формате мастер-классов эксперты-практики поделятся успешным опытом реализации проектов жилой и коммерческой недвижимости. Содержание сессий отразит все циклы реализации проектов: поиск инвестора, строительство, «упаковка» и продвижение, управление и эксплуатация.

Третий день форума станет днем выездных мероприятий: 15 сентября участники форума смогут посетить знаковые столичные объекты недвижимости, изучить лучшие практики современного девелопмента и вдохновиться новыми идеями.