Курс ЦБ на 22 Июля

22 Июля

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ЮИТ завершил передачу квартир в комплексе «Suomi»

10.09.2015 Версия для печати
Картинка к статье: ЮИТ завершил передачу квартир в комплексе «Suomi»

Отдел клиентского сервиса компании «ЮИТ Санкт-Петербург» завершил передачу клиентам квартир и нежилых помещений в жилом комплексе «Suomi» на Васильевском острове. Кроме того, досрочно начата передача машино-мест в паркинге.

Все квартиры и нежилые помещения в комплексе «Suomi», построенном компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» на Васильевском острове (по адресу: улица Беринга, д. 5 А), переданы точно в сроки, установленные в договорах с дольщиками. Для обеспечения клиентам максимально комфортного сервиса в компании «ЮИТ Санкт-Петербург» передача объектов осуществляется на основании акта внутренней приемки, исключительно при отсутствии замечаний по качеству строительства и отделки.

Сейчас отдел клиентского сервиса приступил к передаче машино-мест в паркинге комплекса «Suomi», включающем подземную и надземные части (всего 179 мест).

Приобрести места в паркинге могут не только жители комплекса «Suomi», но и все желающие. При единовременной оплате предоставляется скидка 10%. Покупатели могут воспользоваться также беспроцентной рассрочкой на 3 года, внеся первоначальный взнос в размере от 10% стоимости машино-места.

Напомним, что жилой комплекс «Suomi» был введен в эксплуатацию в декабре 2014 года. Примечательно, что к моменту сдачи в нем уже не оставалось свободных квартир, причем 90% квартир были реализованы еще годом ранее (на рынок комплекс был выведен в феврале 2012 года).

В комплексе «Suomi» 360 квартир, относящихся к двум классам жилья. Квартиры бизнес-класса располагаются в 9-этажном корпусе, а квартиры комфорт-класса – в 10-этажном. Жители корпуса бизнес-класса могут спускаться в подземный паркинг на лифте. Среди особенностей проекта – большое разнообразие планировочных решений (24 планировки однокомнатных квартир, 15 - двухкомнатных, 6 - трехкомнатных, 2 – четырехкомнатных). В части квартир - большие финские балконы, имеющие глубину до 1,8 метра, при этом остекленные балконы предусмотрены в большинстве квартир.

Здание комплекса «Suomi» выполнено в скандинавском стиле и имеет форму «полумесяца», образующего двор. Во внутреннем дворе, который огражден и закрыт для проезда машин, оборудована детская игровая площадка финской компании Lappset, площадки для отдыха взрослых и занятий физкультурой. Оригинальное решение, способствующее созданию наиболее комфортной для жителей среды, рационально используя при этом пространство комплекса, - размещение спортивной площадки на кровле надземной части паркинга. Территория комплекса качественно благоустроена на основе индивидуального проекта ландшафтного дизайна.

Комплекс «Suomi» - не единственный проект ЮИТ на Васильевском острове. В июле 2015 года был введен комплекс «КИМа, 1». А недавно, в июне 2015 года, были открыты продажи квартир бизнес- и комфорт-класса в комплексе Fjord, строящемся на Малом проспекте Васильевского острова.