USD 66

Курс ЦБ на 19 Августа

19 Августа

Передача: компания "ЛЕГЕНДА": Строить бренд или заниматься брендингом ? Ксения Димерчиева и Денис Донюков делятся своим опытом создания бренда на рынке недвижимости.

В данном видео мы предлагаем вам интервью Анны Хрюкиной о своей сделке,  которую Анна выставляет на ежегодный профессиональный конкурс для риэлторов "Сделка года"
"Пасхальное яйцо" прилагается )))

ЮИТ начал передачу ключей от «Suomi»

12.05.2015 Версия для печати

Отдел клиентского сервиса компании «ЮИТ Санкт-Петербург» приступил к передаче клиентам квартир и помещений в жилом комплексе «Suomi» на Васильевском острове.

Основанием для начала передачи квартир является акт внутренней приемки без замечаний по качеству. Активная фаза заселения жилого комплекса будет проходить уже в июне – июле 2015 года – это на месяц раньше, чем обозначено в договорах, заключенных с дольщиками.

Разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса «Suomi» было получено в декабре 2014 года. Жилой комплекс построен на Васильевском острове по адресу: улица Беринга, д. 5А. Здание выполнено в скандинавском стиле и имеет форму каре.

Проект жилого комплекса «Suomi», включающий 360 квартир, объединяет сразу два класса жилья. В 10-этажном корпусе располагаются квартиры комфорт-класса, в 9-этажном - бизнес-класса. Примечательно, что к моменту ввода комплекса в эксплуатацию все квартиры уже обрели своих хозяев.

Передачу владельцам машино-мест в паркинге планируется начать в сентябре 2015 года. В настоящее время приобрести машино-место могут все желающие, а не только жители данного комплекса. 132 парковочных места расположены в подземной части паркинга и 47 – в надземной. Въезды в подземную и надземную части автостоянки осуществляются со стороны въезда на участок. Надземная часть автостоянки размещается в юго-восточной части участка, а подземная – под зданием и частично под придомовой территорией.

При единовременной оплате предоставляется скидка в размере 10% от стоимости места в паркинге. Действует также система рассрочек. При первоначальном взносе от 10% стоимости машино-места доступна рассрочка на 3 года (0,5% в месяц на остаток), если первый взнос составляет 30% и более стоимости места в паркинге, то предоставляется беспроцентная рассрочка на 2 года.