USD 63.98 (+0.19)

Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

ЮИТ начал передачу ключей от «Suomi»

12.05.2015 Версия для печати

Отдел клиентского сервиса компании «ЮИТ Санкт-Петербург» приступил к передаче клиентам квартир и помещений в жилом комплексе «Suomi» на Васильевском острове.

Основанием для начала передачи квартир является акт внутренней приемки без замечаний по качеству. Активная фаза заселения жилого комплекса будет проходить уже в июне – июле 2015 года – это на месяц раньше, чем обозначено в договорах, заключенных с дольщиками.

Разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса «Suomi» было получено в декабре 2014 года. Жилой комплекс построен на Васильевском острове по адресу: улица Беринга, д. 5А. Здание выполнено в скандинавском стиле и имеет форму каре.

Проект жилого комплекса «Suomi», включающий 360 квартир, объединяет сразу два класса жилья. В 10-этажном корпусе располагаются квартиры комфорт-класса, в 9-этажном - бизнес-класса. Примечательно, что к моменту ввода комплекса в эксплуатацию все квартиры уже обрели своих хозяев.

Передачу владельцам машино-мест в паркинге планируется начать в сентябре 2015 года. В настоящее время приобрести машино-место могут все желающие, а не только жители данного комплекса. 132 парковочных места расположены в подземной части паркинга и 47 – в надземной. Въезды в подземную и надземную части автостоянки осуществляются со стороны въезда на участок. Надземная часть автостоянки размещается в юго-восточной части участка, а подземная – под зданием и частично под придомовой территорией.

При единовременной оплате предоставляется скидка в размере 10% от стоимости места в паркинге. Действует также система рассрочек. При первоначальном взносе от 10% стоимости машино-места доступна рассрочка на 3 года (0,5% в месяц на остаток), если первый взнос составляет 30% и более стоимости места в паркинге, то предоставляется беспроцентная рассрочка на 2 года.