Курс ЦБ на 23 Августа

23 Августа

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Гринландия.

В данном видео обзоре мы тестируем игровую детскую площадку в ЖК Новое Сертолово.

ЮИТ отмечен Золотым знаком «Надежный застройщик России 2015»

7.10.2015 Версия для печати
Картинка к статье: ЮИТ отмечен Золотым знаком «Надежный застройщик России 2015»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» награждена Золотым знаком «Надежный застройщик России 2015» за высочайшие показатели в области соблюдения законных прав участников долевого строительства по итогам 2015 года.

Золотой знак присваивается компаниям в рамках Федерального некоммерческого проекта «Надежные новостройки России», который реализуется Фондом Развития механизмов гражданского контроля.

Эксперты проекта определяют наиболее надежные компании, в полной мере соблюдающие законные права клиентов, на основе специально разработанной 10-бальной системы надежности объектов строительства. В процессе оценки деятельности застройщиков эксперты анализируют большой объем документации, влияющей на уровень защищенности прав покупателей (проектные декларации, свидетельства, подтверждающие права застройщиков на земельные участки, кадастровые паспорта участков, разрешения на строительство, типовые договор на покупку квартиры и др.). Сбор информации осуществляется, в том числе, и методом «тайный покупатель» в отделах продаж компаний-застройщиков.

Федеральный некоммерческий проект «Надежные новостройки России» осуществляется в нашем регионе при поддержке Комитета по строительству Санкт-Петербурга и Комитета государственного строительного надзора и экспертизы Ленинградской области.

Следует отметить, что компания «ЮИТ Санкт-Петербург» была отмечена Золотым знаком «Надежный застройщиков России» и по итогам 2014 года.

Награждение Золотым знаком «Надежный застройщик России 2015» - это признание высочайшей надежности, юридической прозрачности и открытости работы компании «ЮИТ Санкт-Петербург».