Курс ЦБ на 20 Февраля

Жилье во второй очереди ЖК “Георг Ландрин” можно приобрести выгоднее

11.02.2019 Версия для печати

ГК “Абсолют Строй Сервис” предлагает потенциальным покупателям специальные условия на приобретение квартир во второй очереди жилого комплекса бизнес-класса “Георг Ландрин”.

Так при единовременной оплате застройщик предоставляет скидку 14% от базовой стоимости квартиры. Предложение действительно до 28.02.2019 при условии заключения договора участия в долевом строительстве в ЖК Георг Ландрин, расположенного по адресу: СПб, Большой Сампсониевский проспект, д.77/7

Предложение распространяется на ограниченный ассортимент квартир. Акция действует при единовременной оплате и ипотеке (в том числе при использовании материнского капитала).

Напомним, во второй очереди проекта на выбор клиентам в продажу выведены 165 квартир площадью от 30 до 122 кв.м. Новый объем квартир отличается многообразием планировочных решений, включающих как популярный евроформат, так и квартиры с панорамным остеклением, гардеробными, несколькими балконами и санузлами. Высота потолков в ряде секций увеличена до 2,88 м. Общая площадь второй очереди строительства составляет 86,4 тыс. кв. м. Она включает 13 секций (693 квартиры) с подземным паркингом на 411 машиномест, бизнес-центр и встроенные коммерческие помещения.

Жилой квартал бизнес-класса “Георг Ландрин” расположен в 5 минутах от Петроградской стороны, в самой статусной и экологически благоприятной зоне Выборгского района, неподалеку от крупного парка Лесотехнической академии и Воронинского сквера.