USD 0 (-63.72)

EUR 0 (-70.76)

Курс ЦБ на 8 Декабря

8 Декабря

ЖК «Маршал» аккредитован в «Сбербанке»

7.11.2019 Версия для печати
Картинка к статье: ЖК «Маршал» аккредитован в «Сбербанке»

ЖК «Маршал» от Компании Л1 аккредитован в ПАО «Сбербанк». Получить ипотечный кредит по ставке от 9,3% годовых можно при минимальном взносе не менее 20% от стоимости квартиры.

По условиям кредитования возраст заемщика должен составлять от 21 до 75 лет (на момент погашения ипотеки). В качестве подтверждения дохода принимаются справки по форме 2-НДФЛ (стаж по последнему месту работы должен быть не менее 6 месяцев, общий – от 1 года), информация о пенсии, как единственном источнике дохода, а также справки по форме банка.

Кроме того, для рассмотрения принимаются документы от индивидуальных предпринимателей, а также собственников бизнеса. Возможно досрочное погашение без ограничений по суммам.

Жилой комплекс комфорт-класса «Маршал» находится на пересечении проспектов Маршала Блюхера и Кондратьевского, в тихом и зеленом уголке Калининского района. Рядом с новостройкой действуют все необходимые для жизни социальные объекты: школы, детские сады, медицинские учреждения, магазины, кафе, спортивные комплексы, на территории комплекса есть своя бытовая инфраструктура.

Вниманию покупателей представлен широкий ассортимент квартир: от студий до трехкомнатных. В продаже есть и СуперРИАЛы: квартиры со свободной планировкой, среди которых 45-метровые студии с несколькими окнами.

Строительство комплекса завершено, идет заселение и оформление собственности.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.