Личный
кабинет

USD 57.47 (-0.04)

EUR 67.56 (-0.34)

Курс ЦБ на 24 Октября

24 Октября

01:55

Интервью со спонсором номинаций «Гран-при» конкурса «КАИССА - 2016».

30 Ноября 2016 Версия для печати

Комментирует генеральный директор агентства недвижимости «Невский простор», Вице-президент Ассоциации риэлторов Санкт-Петербург и Ленинградской области Александр Менделевич ГИНОВКЕР.

1. Какое значение имеет для вашей компании победа в конкурсе «КАИССА»?

—В 2015 году мы получили «ГРАН-ПРИ» на Ежегодном общественном конкурсе в сфере недвижимости. Эта награда впервые разыгрывалась среди агентств, которые побеждали в конкурсе «КАИССА» три и более раз. Понятно, что в этой номинации участвуют только самые достойные представители риэлторского сообщества. Отмечу такую особенность: победитель определяется тайным голосованием, более чем 50 представителей рынка, которые являются конкурентами друг другу. Думаю, что эта процедура обеспечивает объективность конкурса.

Считаю, что участие в старейшем конкурсе является очень полезным опытом для всех фирм как начинающих, так и уже заслуженных. Это отличный способ лишний раз проанализировать свою работу и привлечь к ней внимание коллег и клиентов.

3-х минутное выступление, которое обязательно для всех участников конкурса развивает навык самопрезентации. Выступление перед коллегами по цеху очень полезно. Советую всем участникам хорошо к нему подготовиться!

2. Что нового появилось в работе вашей компании после победы в конкурсе?

—Чувство законной гордости, хотя это далеко не первая наша награда. За 20 лет мы неоднократно добивались успеха в различных номинациях. Заслуженное признание коллег - это великолепная мотивация для каждого сотрудника. Победа в конкурсе «КАИССА» не только приятна, но обязывает держать планку качества собственной работы.

3. Ваши прогнозы рынка недвижимости конца 2016 года и начала 2017 годов.

—Хотя, рынок и сейчас достаточно активный, ждем традиционного осеннего оживления. На мой взгляд, в конце текущего года на рынке новостроек стоит ждать роста спроса. Причиной ему может стать окончание действия программы государственной поддержки ипотечных кредитов, а также ужесточение требований к застройщикам, которое вместе с увеличением надежности может привести к повышению цен.


Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Конкурс КАИССА"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости