Личный
кабинет

USD 68.22 (+1.32)

EUR 77.65 (+0.98)

Курс ЦБ на 14 Августа

14 Августа

14:30

Наталья Герман: “КАИССА – конкурс сильнейших, она - окрыляет!”

11 Января 2016 Версия для печати
Наталья Герман:  “КАИССА – конкурс  сильнейших, она - окрыляет!”

В середине декабря конкурс “КАИССА-2015” в очередной раз огласил и наградил своих победителей. О значимости участия и победы, о роли риэлтора в современном мире и каким хотелось бы видеть специалиста по недвижимости через 10 лет нам рассказала руководитель отдела зарубежной недвижимости "БЕСТ-Элит" Наталья Герман.

— Что, в первую очередь, риэлтор должен знать и уметь сейчас?

Нужно уметь создавать продукт, интересный и актуальный для покупателя здесь и сейчас, но с перспективой увеличения его ценности в будущем, правильно его рекламировать и продвигать на рынке.

Вообще тут все зависит от личного опыта, наличии свободного времени и отношению к риску. Если клиент готов рисковать своими 5-10 млн. рубл, то экономить на услуге – можно. Как правило, наши клиенты не готовы тратить свое время на то чтобы разбираться во всех тонкостях юридических аспектов сделок за рубежом, поэтому они доверяют этот вопрос специалистам. Именно в ситуации экономической нестабильности, волатильности валюты, всевозможных бизнес-рисков – появляется необходимость работы с экспертами рынка недвижимости и финансовыми консультантами.

Рынок технологий меняется очень быстро, он привносит в бизнес всевозможные новые инструменты, которые делают работу на всех этапах более эффективной. Основная задача специалиста по недвижимости – изучать их и внедрять на практике. Обязательное чтение бизнес-литературы, просмотр видео-уроков по продажам? проведение вебинаров для специалистов по недвижимости (точки роста).

— Что ожидает профессию риэлтор через 10 лет? Каким станет агент по недвижимости?

Агент по недвижимости будет работать на дому. Без офиса, с личной веб-страницей внутри международной корпорации БЕСТ-Elite, с 4-х часовым рабочим днем, с клюшкой для гольфа.

— Что значит для вас победа в конкурсе «КАИССА»?

Безусловно, энергия победителей очень благотворна и созидающая. Некая остановка на вершине, которая необходима и в жизни, и в бизнесе, для того, чтобы с новыми силами идти дальше и еще выше. КАИССА – конкурс сильнейших, она - окрыляет, повышает личную самооценку и добавляет гордости за компанию. Позволяет расширять горизонты в профессии, открывает новые имена.

— Какие напутственные слова вы можете сказать участникам «КАИССА»?

Стремитесь к тому, чтобы участвовать во многих профессиональных конкурсах, это всегда - рост и развитие. Общайтесь с победителями, они готовы делиться своими знаниями и достижениями, всегда открыты к сотрудничеству.


Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Конкурс КАИССА"

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18