Личный
кабинет

USD 56.76

EUR 69.63

Курс ЦБ на 25 Февраля

25 Февраля

00:47

Вопросы экспертам рынка недвижимости

Задать вопрос
Среда, 7 Февраля
Здравствуйте Вячеслав Васильевич! В настоящее время Сбербанк широко продвигает свой сервис электронной регистрации, при этом пытается стать монополистом на рынке данной услуги. Однако это далеко не так. Наша компания разработала и широко внедряет аналогичный продукт, при этом следует из публикации http://razned.ru/urban-property/article/electronic-registration-deals-saving-money-or-vice-versa/ профессиональные потребители этой услуги считают что цена услуги явно завышена. Поддерживаем это мнение и предлагаем продукт по намного белее приемлемой цене. Кроме цены можем предложить еще множество преимуществ. Предлагаю обсудить возможности нашего продукта. Более подробно можно ознакомиться на сайте компании http://sorg.ru/kev/news/
Ответов: 0
Воскресенье, 4 Февраля
Имею такой участок на бумаге, имеются документы (ЕГРП), используется агрофирмой без оплаты за аренду. Оплачиваю ежегодный налог на землю. Подскажите пожалуйста, что можно сделать с данным долевым участком, чтобы получить хоть сколько-нибудь ощутимый доход?
Ответов: 0
Четверг, 18 Января
В свидетельстве о регистрации стоит вид права: общая долевая собственность 9/15 и в свидетельстве о регистрации на землю вид права: общая долевая собственность 9/15, объект права-земельный участок.Часть дома с отдельными коммуникациями,отдельным входом от соседки, которая владеет 6/15 жилого дома и 6/15 земельного участка. Я продаю свою часть, есть покупатель, которому надо взять ипотеку.Банки не дают ипотеку из-за долевой собственности. я слышала, что есть выход переоформить часть дома в квартиру? Для этого необходимо заключить соглашение о выделе доли в жилом доме в натуре. Но ведь у меня доли установлены, как быть?
Ответов: 0
Суббота, 2 Декабря
Добрый день ! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопросы. Допустим я владею аппартаментом более 5 лет ( он у меня в собственности ). Сдаю его в аренду через Вашу УК. Каждый год плачу налог 13% ( 3-НДФЛ ). И захотел потом его продать. Вопросы : 1. Должен ли я заплатить налог 13% ( 3-НДФЛ ) после продажи ? Если да, то с какой суммы : только с прибыли или со всей стоимости объекта по договору купли-продажи ? 2. Должен ли я заплатить налог 18% ( НДС ) , т.к. это коммерческая недвижимость и я занимался арендным бизнесом и извлекал прибыль ? Эти вопросы не возникали бы, если бы я владел квартирой в обычном ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ, т.к. в этом случае по закону после 5 лет владения налог 13% после продажи не платится .
Ответов: 0
Добрый день ! Ответьте, пожалуйста, на следующий вопросы. Допустим я владею аппартаментом более 5 лет ( он у меня в собственности ). Сдаю его в аренду через УК. Каждый год плачу налог 13% ( 3-НДФЛ ). И захотел потом его продать. Вопросы : 1. Должен ли я заплатить налог 13% ( 3-НДФЛ ) после продажи ? Если да, то с какой суммы : только с прибыли или со всей стоимости объекта по договору купли-продажи ? 2. Должен ли я заплатить налог 18% ( НДС ) , т.к. это коммерческая недвижимость и я занимался арендным бизнесом и извлекал прибыль ? Эти вопросы не возникали бы, если бы я владел квартирой в обычном ЖИЛОМ КОМПЛЕКСЕ, т.к. в этом случае по закону после 5 лет владения налог 13% после продажи не платится . Заранее спасибо за ответ !
Ответов: 0
Среда, 15 Ноября
Доброго времени суток! Готовлюсь к решению квартирного вопроса, после первого похода к застройщику, был не совсем удовлетворён их предложением. Просьба: нужна ясность в в рынке недвижимости (новое строительство - ипотека и т.д.). Спасибо
Ответов: 0
Понедельник, 23 Октября
Скажите, если дом уже сдан и введен в эксплуатацию, то может ли быть совершена сделка через ДДУ?
Ответов: 0
Вторник, 10 Октября
Добрый день! Уточните, пожалуйста, обязана ли страховая компания вернуть часть страховой премии страхователю при частичном досрочном погашении ипотеки? Если частичное досрочное погашение произошло в начале срока страхования.
Ответов: 1
Суббота, 7 Октября
снят арест с квартир в сданных корпусах жк лондон парк?
Ответов: 0
Воскресенье, 24 Сентября
Добрый день ! Будьте любезны, подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации ? Имеется определённая сумма в ДОЛЛАРАХ США . В рублёвом эквиваленте на эту сумму можно купить небольшую квартиру-студию в новом доме с полной отделкой ( 25,0 кв.м. ) . Что для меня будет выгоднее ? Положить всю сумму в ДОЛЛАРАХ США в ГОСБАНК под очень маленький процент ( 1% годовых ) ? Или купить квартиру-студию в новостройке с целью дальнейшей сдачи в аренду ( пассивный доход после вычета налога 13% составит 15 500 руб. ) ? Что будет с рублём дальше ( упадёт или укрепится ) неизвестно . И выходить в рубли как-то не очень хочется . Или есть резон в покупке квартиры - всё таки реальный ощутимый актив, а не бумажки . Вот и не знаю как поступить в этом случае . Заранее спасибо за ответ !
Ответов: 1
В начало1234В конец

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17