Личный
кабинет

USD 76.82

EUR 0 (-89.66)

Курс ЦБ на 28 сентября

28 сентября

14:48

Дмитрий Луцевич

Дмитрий Луцевич

Эксперт рынка недвижимости

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Выделение доли, Инвестиции в недвижимость, Обмен, Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Расселение коммуналок, Вторичный рынок, Городская недвижимость

Где искать видовые квартиры и на что обращать внимание при покупке элитной недвижимости?

Где искать видовые квартиры

В плане расположения новых проектов фаворитами все также остаются центральные районы города. Интересный проект от компании «Еврострой» ЖК «Приоритет» появится на Воскресенской набережной с видом на акваторию Большой Невы. Это будет клубный дом со стеклянной мансардой, рассчитанный на 40 квартир площадью до 250 кв.м. Здесь будет все, что присуще дорогим объектам: лобби-бар, сигарная комната, кинозал, салон красоты, круглосуточная служба портье и двухуровневый паркинг. Срок сдачи объекта намечен на 2 квартал 2021 года. Другой проект компании - ЖК «Привелегия» расположен на Крестовском острове на берегу малой Невки. Здесь также высокий уровень обслуживания будущих жильцов со всей необходимой инфраструктурой. Открытие проекта состоялось в 2017 году.

Экологическая обстановка рядом с элитными проектами

Кроме видовых характеристик и необходимого перечня услуг для элит класса важную роль также играет и экологическая обстановка. И если окна таких проектов выходят на шумную трассу, то здесь конечно не может речи о дорогом жилье. Важно окружение таких объектов в плане присутствия вблизи дома парков и скверов с водоемами, которые бы создавали ощущение комфорта, сводя к минимуму отрицательное воздействие

городской среды. И конечно никаких промышленных зданий также не должно быть рядом с такими проектами.

На что обращать внимание

Выбирая дорогой объект необходимо обратить внимание не только на расположение самого проекта, но и на его качество. В большинстве своем элитные квартиры представлены свободными планировками с качественным ремонтом и наличием нескольких санузлов. Также к помещениям общего пользования предъявляются повышенные требования. И конечно важен вид из окон вашего будущего дома, где как правило открывается вид на водные источники или зеленые массивы. В целом элитная недвижимость предполагает собой идеальное сочетание всех характеристик для создания дорогого и максимально комфортного образа жизни будущих жильцов.

Отличительные черты элитных объектов

Если обратить внимание на большинство элитные проектов, то в их проектировании, как правило, участвуют архитекторы международного уровня. В элитных домах минимальное число квартир (не более 40) с дизайнерским оформлением общественных пространств. Таким объектам присуще развитая инфраструктура прилежащего района. И еще одна отличительная особенность таких проектов — это яркая индивидуальность или даже, пожалуй, камерность, которая создается престижным расположением и определенным окружением самих жильцов. И покупая квартиру в таком доме можно быть уверенным, что все ваши соседи будут людьми из высшего социального общества. Элитный дом — это своеобразный закрытый клуб для избранных и показатель престижа и финансового благополучия. И часто еще на стадии покупки потенциальные владельцы проходят контроль на принадлежность к привилегированным слоям общества.

Главное отличие таких зданий — это монументальность и солидность в сочетании с современными технологиями. Для строительства чаще используются натуральные материалы, как камень, а внутренняя отделка и дизайн отличаются оригинальными авторскими решениями.

31 августа 2020
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.