Личный
кабинет

USD 71.1 (+0.04)

EUR 78.26 (+0.35)

Курс ЦБ на 29 Мая

29 Мая

20:26

Вероника Корбут

Вероника Корбут

Специалист по сделкам с Недвижимостью и Ипотеке

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок

ИПОТЕКА 6,5% это РЕАЛЬНО СЕГОДНЯ?

ИПОТЕКА 6,5% это РЕАЛЬНО СЕГОДНЯ?

Вечер пятницы и я с хорошими новостями с «полей» рынка Недвижимости и Ипотеки

Банки оперативно отреагировали на обращение Главы Государства о льготной Ипотеке и уже 2 Банка запускают программу кредитования с гос.поддержкой


Ставка 6,5% будет распространяться на покупку недвижимости от Застройщиков, на срок кредита до 20 лет и Первым взносом от  20%


Максимальная сумма кредита

◈ 8 млн  ₽ (Москва, МО, Спб, ЛО)

◈ 3 млн  ₽ (регионы)


▣ Ну вот, видите, нет худо без добра…  =) Во всем всегда есть положительные стороны - кто-то может побыть с семьей - уделить больше времени близким и любимым, кто-то заняться хобби, которые им нравятся, но на них вечно нет времени - начать изучать иностранный язык, например, кто-то прочесть книги, которые давно хотел или пересмотреть фильмы. Да… многим Бизнесам сейчас очень туго приходится, но знаете… на своей практике жизни, а трудных ситуаций - испытаний у меня было уже…. Достаточно)  я убеждаюсь снова и снова и научилась относиться к каждому новому испытанию именно так - все трудности, которые нам даются - мы можем пережить, это  новый опыт, возможность для чего-то нового, а главное… возможность измениться внутренне - стать лучше =)


Так, ладно, это лирическое отступление было) вернемся к главной новости пятницы  - 6,5%


▣ В общем, друзья мои, если планировали покупку новой квартиры от Застройщика (это может быть как еще стадия строительства, так и уже сданный дом) или просто думаете, куда вложить средства - самое время действовать! 


▣ Чем хороша новостройка - ну во первых - новый дом; во вторых - выгода, так как пока еще есть Комплексы в продаже на ранних стадиях строительства и к моменту сдачи квартира возрастет в цене, а если еще и приобрести вариант в локации с открытием новой станции метро в пешей доступности потенциально ближайшие 5-10 лет  - стоимость недвижимости при открытии метро всегда прибавляет в цене! 


▣ Сейчас, конечно, есть нюансы - риски определенные в покупке новостройке - трудности с поставкой строй материала и некоторые стройки могут «встать», из-за короновируса тоже, а это значит, что сроки сдачи могут отодвинуться. Ну давайте вместе разберемся - не понятные строительные компании были всегда, которые становились долгостроем… люди их, все равно, покупали и покупают. А есть те - у которых и репутация и свой «портфель» финансов в наличии и даже если они  и «встанут» - то как только восстановится ситуация  - а она восстановится! Ну надеюсь, сюжеты фильмов, компьютерных игр и книг не превратится в реальность с исчезновением человечества… В общем, все будет хорошо) уничтожится этот вирус! (Надеюсь, человечество вынесет урок из этой ситуации… и начнет больше ценить и беречь природу, свою жизнь и близких) и надежные Застройщики достроят свои ЖК - поэтому, как и всегда я обращаю Ваше внимание - пожалуйста, не хватайтесь за «вкусные» не понятные предложения! Нужно покупать проверенных, надежных!


▣ Я помогу) Надумаете - мои контакты есть - звоните, пишите - разберемся в Вашей ситуации и найдем лучший вариант ее решения!  я на связи)


PS

Сроки программы гос. поддержки пока озвучены до ноября 2020 года. В таких программах всегда есть лимит бюджета - и когда лимит исчерпывается - ее либо продлевают, либо… закрывают - тут знать не возможно, сами понимаете… А многие, конечно, же, сейчас постараются воспользоваться этим предложением! Так что, вполне, возможно, что лимит исчерпается раньше. Посмотрим! Я бы использовала возможность)

17 Апреля 2020
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.