Личный
кабинет

28 января

10:09

Вероника Корбут

Вероника Корбут

Эксперт по сделкам с Недвижимостью и Ипотеке

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок, Зарубежная недвижимость

МОЙ ПОДХОД К ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

МОЙ ПОДХОД К ЗАРУБЕЖНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Воскресенье, 11 утра - встреча с клиентом и партнером по видео в zoom

Сегодня на связи Питер - Москва - Батуми

Отвечаем на вопросы, помогаем разобраться в рынке, в ситуации клиента - моя уникальность в данном вопросе в том, что я знаю оба рынка с разных сторон и непросто помогаю купить зарубежном, а смотрю на ситуацию клиента комплексно!

Как, например, правильно со стороны налогов - и здесь, и там может быть, не просто даю консультацию по ЖК, высылаю презентации, а помогаю именно разобраться и найти решение. В общем, как и в России) тот же стиль, только теперь расширена география)

Продавать все здесь или нет и что тогда лучше продавать или, вообще, этого не делать… Короче - как правильно это все воплотить

Важно, я как и прежде, никогда не решаю за клиента! Я даю информацию, показываю ситуацию с разных сторон, даю варианты и рекомендации, чтобы клиент сам смог принять самое лучшее для себя решение, основываясь на полной картине ситуации и вариантов и с полным пониманием

Там другой рынок! Частично, он похож на наш, но сильно отличается. Знаете… эксперименту, особенно, такому въедливому, как я)) внутреннего рынка - сложно переключиться на рынок других страх)) мне так и говорит руководитель компании, который обучает: «Вероника, не сравнивайте этот рынок с Россией, он другой!»

Да, мне сложно. Но в этом и моя сила - я анализирую, вижу «тут и там», а в моментах зарубежом мне помогают опытные коллеги! Со стажем более 15 лет, проживающие в стране и знающие ее досконально!

Ps

Нола приходит перед каждой встречей чмокнуть меня на удачу)) она, реально, прямо видит, когда я собираюсь к zoom)) не знаю как)

Приятного и качественного воскресения!)

С ♡, Корбут

27 ноября 2022
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.