Личный
кабинет

13 июня

17:05

Вероника Корбут

Вероника Корбут

Эксперт по сделкам с Недвижимостью и Ипотеке

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок, Зарубежная недвижимость

УЧАСТОК ПРОДАЛИ ЗА ПАРУ ДНЕЙ | история сделки

УЧАСТОК ПРОДАЛИ ЗА ПАРУ ДНЕЙ | история сделки

Провели сделку, ждем регистрацию)

Участок в Рощино продан)

Покупатель найден за несколько дней рекламы. С первого показа. Без торга.


Уставшая, без сил, потому, что на сделке ты максимально сосредоточен. Ты все проверяешь, объясняешь и как хорошо, когда на основе твоей работы, отношения к ней все стороны просто внимательно тебя слушают, делают то, что ты говоришь, потому, что уважают, доверяют


 Да, все проверяют, да задают вопросы, когда что-то неясно, но им с тобой спокойно и никто не мешает делать тебе свою работу . Это уважение ощущается на кончиках пальцев. На сделке волнуются все! А ты - как главарь, всех ведешь за собой,  по всем шагам -  что, зачем и почему. Всем все понятно. Все спокойны.


А главное - мое ощущение удовольствия заключается в счастливых глазах, в искорке, которая в них блестела, спокойствии и искренней улыбке клиента) и словах: «я так рада! Что целый год Вас ждала!  Вы правы! Все делается так, как должно быть. Хорошо, что у меня тогда пропал покупатель и я ничего не делала, а надеялась, что Вы возьмете в работу!», «мой сын так Вами восхищается): «Вероника, это, конечно, профессионал…!» это было особенно неожиданно и приятно слышать) так как он очень сдержанный и серьезный молодой человек - был на прошлой нашей сделке)


В общем, да) это невозможно передать! Чувства, которые испытываешь видя такие счастливые глаза клиента и слыша такую обратную связь! Особенно, когда покупатели приняли решение из-за тебя)) «сошлись на агенте» ! То, как ты ведешь дела - это твоя репутация. И когда слышишь вот такую обратную связь понимаешь «я на своем месте) с возвращением!» )


С ♡, Корбут

29 апреля 2023
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.