Личный
кабинет

28 января

10:31

Вероника Корбут

Вероника Корбут

Эксперт по сделкам с Недвижимостью и Ипотеке

Сфера деятельности

Риэлтор

Специализация

Ипотечное кредитование, Первичный рынок, Вторичный рынок, Зарубежная недвижимость

ВЫХОД ЗА РАМКИ | часть 1

ВЫХОД ЗА РАМКИ | часть 1

Продолжаю историю, которую начала в прошлой статье - спуститесь чуть ниже, если не читали вчера начало)


Сумма ипотеки по этой сделке была, вообще, ни о чем… для моей з/п совсем не интересная! Я потратила больше сил на эту сделку. Но… моя задача была помочь исполнить мечту! Одобрение ипотеки было непростой задачей, но основная суть в ином - в отчете об оценке указали перепланировку, недопустимую для Банка - снесли часть несущей стены. 


Продавец уверял меня, что нет! Так и было! Не трогали стену! Просто ее «зашили» спрятали, поэтому, кажется, что кусок снесли, но на самом деле и этот проход был, а вторая часть арки она как бы внутри другой стены - не понятно ничего да?… ну вот и мне было не понятно…


Короче… в свой выходной день - воскресенье. Вместо того, чтобы ехать в кино с друзьями , я поехала… к клиенту! Вернее, к его продавцу. Простукивать стены, изучать перепланировку и да… стену, действительно, не сносили и я смогла это доказать. Согласовать сделку и помочь осуществить мечту своим клиентам ! :)


В кино я тоже поехала) но после стучания по стенам и пролезания в созданную кладовку))


Вы встречали когда-нибудь специалиста по ипотеке, с, казалось бы, четким регламентом работы, инструкциями, шквалом заявок, работы, у которого от этой сделки в з/п ну, может быть, на 1000 ₽ будет больше…. То есть, идея, вообще, не про деньги… Который поедет стучать по стенам у продавца… внимание! Я еще тогда не была агентом! 


А специалиста, который уходит из офиса в 2 часа ночи?…  Потому, что готовил срочные сделки. Ну а на следующий день, конечно, берет выходной) Охрана? Охрана уже была привыкшая к тому, что офис закрываю я и очень сильно позже стандартов… 


Просто… когда у тебя есть цель и эта цель больше чем просто отработать с 9 до 18 и получить з/п, а твоя цель больше - то ты способен выходить за рамки регламентов, ты способен видеть разные варианты решений, искать их и идти к ним. 


Для меня было ценно - доверие моих партнеров - агентов, застройщиков, моих клиентов и я помогала решать их задачи и моих коллег - которые потом проводили эти сделки, поэтому, я не могла позволить себе подготовить ее кое-как… их важно было передать полностью и четко отработанными, чтобы для всех сторон  - и для партнера, и для клиента, и для моего коллеги каждая моя сделка проходила максимально легко, быстро и комфортно - поэтому, я готовила их «ювелирно» =) Что и продолжаю делать и по сей день!


… Сегодня - когда я пишу эту статью - четверг…  начинала я ее писать в субботу и никак не могла написать, как всегда, думала - пару предложений  накидаю - пример расчета налога и все… Ну да… опять, в итоге, пол книги настрочила))) В общем, завершу завтра, ну а потом, примеры оптимизированных налогов)


Да?)


С ♡, Корбут

21 января 2023
Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.