Личный
кабинет

30 ноября

22:53

Места для пикника в городе - реальность

Статья. 6.04.2018

Сегодня люди всё чаще предпочитают цивилизованный отдых на природе - они хотят наслаждаться пикником в комфорте и жарить шашлык с удобствами, - об этом говорит генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс XXI» (жилой комплекс «Аллегро-Парк») Владимир Набокин. Многие пригородные малоэтажные ЖК оснащены специально оборудованными площадками для пикников. Это даёт возможность лишний раз спозиционировать проект относительно городских аналогов. Как, например, в «Елки Виллэдж» была запланирована такая зона для жильцов, а в ЖК «Образцовый квартал» уже реализована и функционирует площадка для шашлыков.

Альтернативой служат места в исторических курортных локациях в рамках больших зон отдыха. Достаточно много их в Приморском, Курортном районах города, посёлках Ленинградской области, где есть водная составляющая. Такие места находятся в основном на базах отдыха, где можно и переночевать, сняв предварительно номер в гостинице (или даже домик), или арендовать на несколько часов специально оборудованные беседки.

Тем не менее, отмечает эксперт, наличие своей зоны барбекю около собственного дома - привилегия, доступная для владельцев загородных домов. Было бы странно не пользоваться этим.

- Например, в нашем жилом комплексе «Аллегро-Парк» каждый дом имеет свой участок, где, разумеется, владелец может устроить территорию для досуга и барбекю. Помимо этого, почти в каждом доме на эксплуатируемой кровле расположена просторная терраса, на которой без труда можно разместить и зону барбекю, и бассейн, и лежаки для принятия солнечных ванн, - подчеркивает Владимир Набокин.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18