Личный
кабинет

20 октября

00:01

Жильцы малоэтажных комплексов чувствуют себя в безопасности

Статья. 9.06.2015
Картинка к статье: Жильцы малоэтажных комплексов чувствуют себя в безопасности

Эксперты рынка недвижимости Санкт-Петербурга отмечают, что комфорт и безопасность жилого комплекса зависят от класса объекта, величины квартир и, соответственно, количества жильцов в доме и на этаже. Так, в малоэтажных жилых комплексах комфорт- и бизнес-класса на площадках проектируется небольшое количество квартир. Это позволяет соседям узнавать друг друга, а в окружении знакомых жильцы малоэтажных комплексов чувствуют себя в безопасности.

По словам руководителя отдела продаж ГК «ЦДС» Дмитрия Сидоренко, их компания проектирует сравнительно небольшие, но просторные площадки не только для малоэтажных комплексов, но и для многоэтажных новостроек. Так, в ЖК «Новое Янино» высотой 12 этажей на лестничной клетке размещается от 6 квартир, в ЖК «Дюна» переменной этажностью 12–21 этажей — от 5. Если же квартир больше, то это обусловлено проектным решением, там предполагаются просторные площадки, где можно оставить велосипед, самокат или детскую коляску.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18