Личный
кабинет

28 ноября

18:22

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Обзор новых ЖК, выведенных на рынок в 2016 году

Статья. 22.12.2016

Одно из главных событий в жизни – покупка квартиры. К этому событию готовятся особенно тщательно, советуются с друзьями, изучают рынок недвижимости, посещают специализированные выставки и мероприятия.

И, наконец, принимают взвешенное решение. 2016 год стал особенно удачным для тех, кто приобрёл долгожданную недвижимость.

Начнём с хорошей новости, которая немного перенесена. В ЖК «Шотландия», к сожалению, на этой неделе был перенесен срок сдачи первой очереди без изменения срока передачи квартир, так что тем, кто присмотрел там квартиру, придётся подождать ещё некоторое время, чтобы увидеть конечный результат задумки застройщика.

По словам консультантов Navis Development Group, весной обещают сдать 6 корпусов, передача квартир по таким небольшим домам происходит быстро, так что сроки в ДДУ нарушены не будут. Напомним, что ЖК «Шотландия» располагается во Всеволожском районе Ленинградской области, в Агалатовском сельском поселении.

В Аннинском сельском поселении, посёлке Новоселье в 2016 году был сдан квартал «Бета» проекта “Новоселье: Городские кварталы”. Квартиры комфорт-класса предлагались по умолчанию без отделки.

В уходящем году был введён в эксплуатацию жилой комплекс «Образцовый квартал» компании «Терминал – Ресурс», малоэтажный объект был сдан в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Проект отличает высокое качество отделочных материалов, полы с водяным подогревом и глобальный подход к озеленению территории.

Первая очередь жилого комплекса «Десяткино» (посёлок Мурино) была введена в эксплуатацию как раз в 2016 году. Введено 872 квартиры (34 000 м²).

В этом же году компания «Норманн» постаралась и ввела в эксплуатацию первую очередь ЖК «Три Апельсина» (Парголово, Ольгинская дорога, 9А-9В, м. Парнас) и третью очередь жилого комплекса «Ижора Парк» (Колпинский район Санкт-Петербурга, поселок Металлострой).

СК «Петрострой» в 2016 году получила разрешение на ввод в эксплуатацию восьми секций А, Б, В, Г, Д, Е, П, Р, которые составляют первые три очереди жилого комплекса «Ласточка» (посёлок Мурино Всеволожского района)

Комплекс кирпично-монолитный и насчитывает 15 этажей и рассчитан на 2461 квартиру.

ЖК «Времена Года» (Московский пр, 73) компании «Петрополь» был сдан в 2016 году. Дом состоит из четырех корпусов разной этажности от 14 до 19 этажей и пятого - 16-этажного корпуса. Корпуса расположены симметрично и образуют благоустроенный двор.

Компания Bonava (NCC) получила в уходящем году разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК Skandi Klubb (Аптекарский проспект, 18). Первая очередь состоит из двух секций, которые вмещают 348 квартир. В ЖК Skandi Klubb построены квартиры бизнес-класса, c интересными планировками европейского формата.

2016 год ознаменовался разрешением на ввод в эксплуатацию первого объекта нового строительства на намывных территориях, а точнее пяти корпусам ЖК «Светлый мир» «Я – романтик» (ул. Вадима Шефнера) компании Seven Suns Development.

«СПб Реновация» получила разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди жилого комплекса «Стереос» (Красногвардейский район). Дом получился разным по этажности (10-17) и рассчитан на 853 квартиры.

Третья очередь ЖК «Триумф Парк» компании Mirland Development в 2016 году получила акт ввода в эксплуатацию, практически все квартиры проданы. Третья очередь состоит из восьми блоков от 8-ми до 23-х этажей.

ЖК «Огни залива», застройщиком которого является компания ООО «Дудергофский проект», порадовал своих клиентов, желающих приобрести квартиры на юго-западе, первая очередь, состоящая из трёх корпусов, сдана в 2016 году.

В уходящем году ЖК «Новое Сертолово» компании KVS сдала первую очередь в северо-западной части Ленинградской области, во Всеволожском районе. Пяти и четырех-этажные жилые корпуса запроектированы в виде небольших каре, которые делят пространство на дворы с отдельными въездами. Уютный микрорайон выбирают преимущественно молодые семьи, что и понятно, компания вот-вот сдаст в эксплуатацию детский сад, а экология района особенно благотворно влияет на самочувствие.

Остаётся порадоваться за новосёлов, которые в этом году получили вожделенные ключи от своих новых квартир, где смогут оценить по достоинству все преимущества нового места проживания. Ведь квартира – это не только точка вашего пребывания, но и часть вашей жизни и только от вас зависит, какой она будет.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18