Личный
кабинет

31 октября

01:53

Посещение стройплощадки: Интернет вам в помощь!

Статья. 19.11.2015

Один из читателей «Разумной Недвижимости» решил убедиться в надежности застройщика и лично осмотреть стройплощадку. Однако столкнулся с бдительной охраной, которая не пропустила его на территорию стройки. «Как же так? — возмущается мужчина. — Ведь я дольщик, почему я не могу посмотреть, как строится моя квартира?». Отвечаем — можете, но не «вживую», а с помощью современных информационных технологий.

Попасть на территорию строящегося объекта действительно непросто. Мы и сами с этим не раз сталкивались, посещая различные стройплощадки по работе. Последний пример — экскурсия по территории ЖК «Времена года». Там даже представителю компании, сопровождавшему журналистов, пришлось сначала ответить на целый ряд вопросов секьюрити, и только потом нас пропустили. А у человека «с улицы» шансов попасть на территорию практически нет. И это не что иное, как соблюдение правил безопасности.

— По действующим нормам безопасности посторонних посетителей на строительной площадке быть не должно. То есть если вашему желанию попасть на площадку в разгар строительных работ и посмотреть на квартиру идут навстречу, это должно скорее насторожить, чем обрадовать, — комментирует коммерческий директор ФСК «Лидер» Григорий Алтухов.

По словам эксперта, посмотреть на объект и ведущиеся на нем работы можно при помощи онлайн-трансляции со стройплощадки. Обычно такую трансляцию легко найти на сайте застройщика.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Объекты, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18