Личный
кабинет

24 апреля

05:22

Жилая среда: Как сделать горожан счастливыми?

Статья. 5.07.2017

На площадке галереи Bulthaup прошла встреча с Софией Рюдбек, старшим вице-президентом по маркетингу и коммуникациям Bonava AB и Юханом Пайю, шведским ландшафтным архитектором.

Участники Public Talk «Как сделать горожан счастливыми?» отвечали на вопрос, что такое комфортная жилая среда и как вернуть в мегаполис утраченную связь с природой. «Ландшафтная урбанистика – это нечто активное и её необходимо использовать, не разрушая то, что находится поблизости» - отметил Юхан Пайю.

София Рюдбек обозначила одну из важнейших задач урбанистики, подчеркнув, что в последнее время шведские архитекторы и застройщики пытаются вернуть дачу в город. «Суть шведского дизайна - это простота. Нам нравятся вещи такими, какие они есть» - обозначила философскую линию дизайна София Рюдбек. «Минимализм, простота и лаконичность – основа нашей жизни» - подытожила старший вице-президент по маркетингу и коммуникациям Bonava AB.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18