Личный
кабинет

29 октября

01:53

«Справедливая Россия» хочет ввести аттестацию для риэлторов

Статья. 31.08.2016

Подобное заявление прозвучала от депутата Дмитрия Ушакова в рамках «нулевых чтений». Помимо аттестации, проектом предлагается ввести финансовую ответственность риелтора за сделки, совершенные при его посредничестве.

Как принятие этого закона скажется на деятельности риэлторов, комментирует Ирина Морозова, риэлтор агентства недвижимости «Итака» :

—Риэлторами должны работать люди, которых отличает профессиональный подход к своему делу. Мне очень мешают неквалифицированные кадры в сфере недвижимости своим непрофессионализмом. Конечно, у нас существует кодекс чести перед своими коллегами, но, к сожалению, есть риэлторы, которые работают недобросовестно.
В сфере недвижимости давно пора навести порядок, потому что это бесконтрольная сфера. Реализовать на деле этот закон будет очень сложно, потому что на рынке существует огромное количество агентств, которые ни от кого не зависят и никому не подчиняются. На рынке должны работать сильнейшие агентства, которые зарекомендовали себя с самой лучшей профессиональной стороны.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18