Личный
кабинет

20 октября

18:20

1/5 от цены квартиры долой

Статья. 22.09.2015

У текущей экономической ситуации есть одно ощутимое преимущество для покупателей недвижимости в Петербурге.

— Собственникам вторичного жилья приходится идти на снижение цены. Торг, как правило, можно начинать с 15–20%, — говорит  Полина Яковлева, директор департамента жилой недвижимости NAI Becar.

Сейчас можно и нужно торговаться, у покупателей для этого все карты в руках. Конечно, на стоимость квартиры, даже в кризис, влияет хорошая локация, качество строительных материалов, наличие качественного ремонта, развитая инфраструктура в районе, транспортная доступность. И не на всякую квартиру удастся сбить цену на 1/5, но пытаться следует.

— Если же вы продаете квартиру на вторичном рынке, готовьтесь в торгу со стороны покупателей. И в таком случае не забывайте указывать все положительные качества квартиры и локации, в этом случае размер скидки можно значительно снизить, — советует эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18