Личный
кабинет

30 ноября

23:52

214-ФЗ: Уровень грамотности потребителя необходимо повышать

Статья. 19.10.2016

Елена Бодрова, исполнительный директор Российской гильдии управляющих и девелоперов в рамках пресс-конференции, посвященной Всероссийскому саммиту «Надёжный застройщик России 2016» прокомментировала попытку государства обезопасить дольщиков 214-ФЗ: «Требования к застройщикам постоянно повышаются, потому что государство таким образом пытается защитить граждан, но при этом очень хочется, чтобы наши совместные действия – профессионального сообщества, застройщиков, политических партий и общественных организаций были направлены на повешение уровня грамотности потребителя.

Чтобы, инвестируя свои средства в покупку недвижимости, потребитель мог оценить риски и пользоваться инструментами, который даёт 214 –ФЗ. Застройщик будет обязан предоставить документацию, которая представляет из себя многотомные дела, но пользоваться всем этим потребитель не умеет, а государство, стремясь обезопасить потребителя, перекладывает всю ответственность на бизнес».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18