Личный
кабинет

3 октября

23:51

Арендатором Конюшенного ведомства может стать компания «Киевская площадь» бизнесмена Нисанова

Статья. 24.05.2022

В понедельник, 23 мая, истек срок подачи заявок на участие в аукционе на аренду Конюшенного ведомства в Санкт-Петербурге. Победителя выберут 30 мая, однако, по данным источников, уже сейчас известно, что лот достанется компании «Киевская площадь», которая принадлежит бизнесмену азербайджанского происхождения Году Нисанову.

Аренда объекта культурного наследия будет осуществляться в рамках программы «Рубль за метр». Аукцион организовали представители Комитета имущественных отношений. В открытых источниках нет данных об участниках конкурса, но известно, что безусловным претендентом на аренду Конюшенного ведомства является «Киевская площадь».

По данным СМИ, крупного предпринимателя Нисанова связывают дружеские отношения с губернатором Петербурга Александром Бегловым. Земляков неоднократно видели в одной компании на бизнес-форумах и деловых встречах чиновников с представителями девелопмента. По всей видимости, предстоящий аукцион нужен лишь для соблюдения формальностей, так как всем известно, что Конюшенное ведомство перейдет к компании Года Нисанова.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18