Личный
кабинет

6 декабря

01:09

Премии и конкурсы в сфере недвижимости: имидж или продажа?

Статья. 28.04.2017

Ежегодно на рынке недвижимости проводится большое количество профессиональных разнонаправленных конкурсов и премий. Девелоперскому и риэлторскому сообществу предлагается участие в различных номинациях. Компании могут представить как свои новые проекты, так и уже реализованные с целью выявить лучшего на рынке недвижимости. И ведущие девелоперы, и риэлторы по-прежнему ежегодно стремятся принять участие в каждой конкурсной работе. Основными аргументами за участие звучат повышение имиджа компании и повышение узнаваемости проекта среди населения. Но так ли это, и испытывают ли участники рынка недвижимости необходимость в конкурсах и премиях?


Приглашаем специалистов по PR и рекламе, маркетологов, представителей средств массовой информации и всех желающих из девелоперского и риэлторского сообществ принять участие в расширенной дискуссии и найти ответы на наболевшие вопросы:

  • Зачем участвовать в конкурсах или номинироваться на ту или иную премию?
  • Каким образом участие в профессиональных конкурсах и премиях повышают узнаваемость проекта или бренда компании? Важно ли для клиентов участие компаний в профессиональных конкурсах или важно лишь наличие награды, победа, как таковая?
  • Профессиональные премии: имиджевая история или непрямое повышение продаж?!
  • Награды и СМИ: публикуют ли СМИ информацию о конкурсах и победителях на страницах своих ресурсов на бесплатной основе? Зачем нужно инфопартнерство?
  • Премии и конкурсы рынка недвижимости: участие без победы или победа любым путем?!

Чтобы принять участие в обсуждении, необходимо заранее зарегистрироваться - pr@arspb.ru; +7 911-242-7828


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18