Личный
кабинет

19 января

04:42

Покупаем новостройку: ипотека, рассрочка, жилье в зачет, эскроу-счета

Статья. 15.03.2018

В настоящее время редко кто из наших горожан может позволить себе оплатить всю стоимость квартиры сразу. Поэтому многие ищут альтернативные способы решения жилищного вопроса. Благо в настоящее время на рынке недвижимости существует большой выбор предложений и программ, в которых не требуется единовременная 100% оплата.

Первым доступным вариантом приобретения недвижимости является привлечение ипотечных средств. Объекты надежных застройщиков обычно имеют аккредитацию у нескольких банков-партнеров, предоставляющих кредит на покупку квартиры. Девелоперское сообщество также охотно предлагает клиентам воспользоваться такими инструментом, как рассрочка и жилье в зачет. Из новшеств появилась возможность открытия эскроу-счета.

Какие ипотечные программы предлагаются на рынке? Какую рассрочку готов дать застройщик? Чем выгодна схема трейд-ин? На эти и другие вопросы ответят эксперты рынка недвижимости в рамках семинара, организованного порталом «Разумная Недвижимость» в рамках предстоящей выставки-семинара «Ярмарка Недвижимости».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18