Личный
кабинет

21 октября

15:32

Покупка квартир по переуступке может быть опасна

Статья. 31.05.2015

По мнению экспертов, сегодня ДДУ дает максимальную защиту от недобросовестного застройщика. К ответственности застройщика, установленной законом, добавляется обязанность застраховать свои риски или получить поручительство банка от неисполнения обязательств перед клиентом и, как следствие, от недостроя объекта. Юридические проблемы и риски для покупателя возникают только при покупке недвижимости в Петербурге по переуступке.

— Основные проблемы у дольщиков возникают при покупке квартир по переуступке права. Такие сделки, как правило, совершаются без участия юристов, и нередко мошенники пользуются доверием покупателя, выманивая деньги вперед под проблемный объект или вообще несуществующее соглашение с застройщиком, — рассказал нотариус Нотариальной палаты Санкт-Петербурга Алексей Комаров.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18