Личный
кабинет

29 ноября

13:18

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Покупатели бизнес-класса не хотят делать ремонт

Статья. 5.06.2017

Если раньше покупатели бизнес-класса часто рассматривали новое жильё как «поле для творчества» – с авторским ремонтом и индивидуальными планировками, то сейчас практикуется более прагматичный подход. В данном сегменте популярными становятся квартиры с отделкой.

– На опыте собственного проекта мы всё больше убеждаемся, что покупатели бизнес-класса не хотят тратить время и дополнительные деньги на ремонт, который, как показывает практика, длится минимум полгода. И всё меньше людей устраивает перспектива жить первые пару лет в окружении ремонта соседского, просыпаясь под звуки дрели и молотка за стеной. Общаясь с будущими жильцами нашего квартала, мы видим, что возможность въехать в готовое жильё становится едва ли не главным фактором, подвигнувшим их к покупке, – комментирует коммерческий директор квартала апартаментов бизнес-класса ONLY Евгений Большаков.

Пока, по словам эксперта, устойчивым трендом квартиры в состоянии «въезжай и живи» назвать нельзя. Подобные предложения в проектах бизнес-класса сегодня встречаются, мягко говоря, не очень часто. Однако, по мнению Евгения Большакова, рынок непременно будет двигаться в эту сторону, и лет через 10 продажа жилья «в бетоне» будет исключением из правил.

– Я убежден, что уже сейчас добиться успеха – сделать качественный проект, который будет пользоваться спросом, можно только с таким бескомпромиссным подходом. А уж в будущем – и тем более, – добавляет эксперт.

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18