Личный
кабинет

28 ноября

03:07

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

BVH и ВТБ подчеркнули роль инфраструктуры

Статья. 30.03.2016

Эксперты по недвижимости Санкт-Петербурга и Москвы продолжают анализировать факторы, влияющие на стоимость жилья.

— Одним из важнейших факторов, несомненно, является развитая инфраструктура. Некоторые проекты настолько продуманы, что могут похвастаться профессиональным полем для футбола или даже собственным яхт-клубом. На цену могут повлиять также местоположение в центре города или соседи-«звёзды», – комментирует генеральный директор компании BVH Илья Утин.

Старший вице-президент банка ВТБ Владислав Мельников также считает, что развитая социальная инфраструктура однозначно добавит очков жилому дому. Речь, прежде всего, идёт о детских садах и школах, желательно с высоким рейтингом.

— Для жилья массового сегмента дополнительным плюсом будет наличие благоустроенного двора с детской площадкой. Для бизнес-класса и выше – многоуровневая система охраны, а также наличие высокого первого этажа (в некоторых проектах – общего стилобата), благодаря чему создаётся буферная зона и дополнительный уровень безопасности жильцов, – отмечает эксперт.

В целом, большинство экспертов считают, что развитая инфраструктура объекта – один из главных факторов, влияющих на стоимость квартиры.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18