Личный
кабинет

19 января

21:05

Чем выше класс, тем больше мест

Статья. 22.12.2020
Картинка к статье: Чем выше класс, тем больше мест

По обеспеченности местами на специально оборудованных парковках лидируют объекты дорогой недвижимости. Наибольшее количество мест на подземных паркингах насчитывают жилые комплексы премиум- и бизнес-класса, где проектируется до двух мест на квартиру.

В компании «Бронка-Днвелопмент» отмечают, что количество мест в паркинге напрямую зависит от класса объекта. Чем он выше, тем больше парковочных мест предусматривается в проекте. «В своих проектах бизнес- и премиум-класса мы закладываем 1-2 парковочных места на каждую квартиру», - говорит генеральный директор компании «Бронка Девелопмент» Андрей Вересов.

По словам Андрея Вересова, в проектах бизнес- и элит-класса, которые возводятся в центральных районах Петербурга, покупатели, как правило, приобретают парковочные места одновременно с квартирой. «Это связано с тем, что, во-первых, в центральных районах достаточно мало организованных паркингов, а, во-вторых, с тем, что количество мест в паркинге строящегося жилого комплекса ограниченно», - отмечает эксперт.

Подземные гаражи «Бронка Девелопмент» проектирует во всех своих проектах бизнес и элит-класса. В компании отмечают, что сегодня это уже не роскошь, а способ обеспечить комфорт будущим жильцам, в том числе и, освобождая от автомобилей двор дома. Хотя достоинств у подземного паркинга гораздо больше. «Он гарантирует безопасность хранения и круглосуточное наблюдение, а также оптимальный микроклимат для автомобилей, - перечисляет Андрей Вересов. – Вероятно поэтому, подземные паркинги проектировались в строящихся домах бизнес- и премиум-класса уже несколько лет назад. Сегодня же они строятся и в некоторых проектах комфорт-класса».


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18