Личный
кабинет

30 октября

19:48

Спрос на недвижимость бизнес-класса зависит от локации

Статья. 6.08.2015

По словам застройщиков, спрос на недвижимость бизнес-класса в Санкт-Петербурге снизился в период кризиса, однако далеко не на все проекты. Ряд проектов привлекают внимание покупателей и пользуются устойчивым спросом. Определяющим фактором в данном случае являются локация и цена.

— Хороший спрос на некоторые объекты бизнес-класса всегда связан, во-первых, с удачным местоположением — дома должны располагаться в престижных обжитых районах недалеко от метро. Во-вторых, с качественными характеристиками — технологическими опциями, архитектурными особенностями, квартирографией. В-третьих — с разумной ценовой политикой, — говорит директор по продажам компании «Строительный трест» Сергей Степанов.

Стоит отметить, что в данном сегменте хорошо продаются объекты, уже сданные в эксплуатацию или находящиеся на завершающей стадии строительства. По наблюдениям экспертов, жилье на стадии котлована, независимо от ценового сегмента, в настоящий момент не привлекает покупателей.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18