Личный
кабинет

28 ноября

02:32

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Девелоперы и банки не откажутся от совместных ипотечных программ

Статья. 1.03.2017

За последнее время покупатели недвижимости уже привыкли к тому, что банки вместе с застройщиками пытаются снизить ставки для покупателей новостроек. Ряд экспертов назвали подобные совместные акции антикризисным и временным инструментом. Но, похоже, в 2017 году данный тренд получит продолжение.

—Полагаю, что многие застройщики продолжат взаимодействовать с банками, чтобы предлагать своим клиентам льготные программы кредитования, – отмечает директор департамента недвижимости ГК «ЦДС» Сергей Терентьев.

Директор по продажам проекта Sky Skolkovo Александр Гордейчук также уверена, что совместные ипотечные программы девелоперов и банков с более низкими процентными ставками, субсидируемыми за счёт застройщика, по-прежнему будут действовать.

Как показала практика, подобные предложения являются достаточно действенным инструментом для привлечения покупателей и застройщики вряд ли откажутся от его использования.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18