Личный
кабинет

22 октября

03:16

Застройщики считают Мурино, Кудрово и Шушары развитыми районами

Статья. 14.07.2015

Некоторые застройщики Петербурга отмечают, что районы активного строительства, такие как Мурино, Кудрово и Шушары, уже можно считать комфортными для жизни. По словам экспертов, здесь есть все необходимое для повседневной жизни: места для прогулок и отдыха, социальная, торговая и развлекательная инфраструктура. А значит, недвижимость на данных локациях подходит как молодежи, так и семьям с детьми и другим группам покупателей.

— Мурино и Кудрово обеспечены работающими детскими садами, школами и поликлиниками, в то же время много соцобъектов еще строятся. А Шушары осваиваются застройщиками достаточно давно, и сегодня это хорошо обжитый район: здесь много строящегося и готового жилья, проведено благоустройство, есть нужная инфраструктура, — говорит генеральный директор «Полис Групп» Иван Романов.

Отметим, что аналитики в области недвижимости Санкт-Петербурга не согласны с мнением застройщиков и считают районы Мурино, Кудрово и Шушары развивающимися. По их мнению, благоприятная и комфортная обстановка для жизни в этих районах может сложиться со временем, сейчас же инфраструктура здесь развита недостаточно.

Так, например, в Мурино в настоящий момент 30 новостроек, почти в каждом из новых жилых комплексов запланирован детский сад, однако сдан в эксплуатацию лишь один.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18