Личный
кабинет

23 октября

12:11

Застройщики считают, что рассрочка лучше подарка

Статья. 10.11.2015

Застройщики Санкт-Петербурга продолжают рассказывать об «антикризисных» предложениях и ноу-хау, позволяющих привлечь клиентов к своим объектам.

— Чтобы поддерживать спрос на высоком уровне, в текущей ситуации нужно бороться за покупателя. Вот застройщики и придумывают всякие нетривиальные акции. В этом нет ничего плохого. У нас в проекте покупательская активность держится на достаточно высоком уровне. Мы ничего не дарим, зато предлагаем гибкие схемы оплаты, в частности различные виды рассрочек с минимальным первым взносом (можно подобрать удобный график и размер платежей). Есть у нас и аккредитация в ведущих банках, и скидки при 100% оплате. Также имеется возможность дистанционного заключения договора — не нужно приезжать в Петербург, все можно сделать у себя по месту жительства, что актуально для региональных покупателей, — прокомментировала директор по маркетингу Mirland Development Corporation Елена Валуева.

Ее коллега по цеху гендиректор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев подчеркнул, что сейчас рынок в целом успокоился и «безумных предложений немыслимых скидок» стало гораздо меньше.

— В качестве нового предложения, которое мы разработали для покупателей, — удобные и доступные варианты рассрочек. Можно воспользоваться, например, стандартной рассрочкой с ежемесячными равными платежами или предложением внести стоимость квартиры в 3 платежа. Кроме этого, в рамках программы «10 000 в месяц» мы предоставляем возможность клиентам, оплатившим первый взнос, внести оставшуюся сумму в конце строительства и самостоятельно выбрать комфортный ежемесячный платеж, — рассказал эксперт.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Эксперты компании

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18