Личный
кабинет

29 октября

20:14

Застройщики выполняют отделочные работы в элитных квартирах

Статья. 26.08.2015

Принято считать, что чем выше класс жилья, тем реже застройщики Санкт-Петербурга предлагают покупателям чистовую отделку или отделку «под ключ». Однако в последнее время на рынке элитной недвижимости Петербурга появилось новое предложение ― так называемая белая отделка.

«Белая» отделка ― это предфинишное состояние квартиры, когда жильцу остается только использовать лишь заключительные материалы: ламинат, плитку, обои, установить сантехнику и т. п.

― При «белой» отделке все отделочные работы завершены, поверхности выровнены и готовы к последнему этапу работ. Это значит, что покупатель получит минимум грязи и пыли, сможет сэкономить время на выполнении отделочных работ, но при этом не будет ограничен в выборе дизанерского решения, ― пояснил руководитель службы по связям с общественностью «LEGENDA Intelligent Development» Дмитрий Боголюбов.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18