Личный
кабинет

27 ноября

18:08

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Застройщики не придерживают лучшие квартиры для собственных отделов продаж

Статья. 9.02.2017

Разговоры о том, что застройщики «придерживают» для собственных отделов продаж некоторое количество (до 30%) самых потенциально продаваемых квартир, не имеют оснований. Об этом "Разумной недвижимости" сообщил руководитель «Первого ипотечного агентства» Максим Ельцов.

«Слухи, будто бы крупные строительные компании не размещают информацию о самых раскупаемых объектах в открытых базах данных, либо не допускают к продаже таких объектов брокеров и агентства недвижимости, не имеют под собой почвы, - уточнил эксперт. – Я не исключаю, что подобное может быть, но на такой шаг пойдет лишь новичок на рынке».

По словам специалиста крупному застройщику, при обычной доле агентских продаж в 30-50%, совершенно не выгодно урезание взаимодействия с партнерами.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18