Личный
кабинет

26 октября

18:22

Застройщики предлагают удобные варианты рассрочки на квартиры

Статья. 21.10.2015

Участники рынка недвижимости Санкт-Петербурга дополняют новой информацией наш обзор, посвященный наиболее выгодным условиям рассрочки на квартиры-студии.

Так, руководитель отдела маркетинга и продаж ЖК «Триумф Парк» Юлия Жалеева в качестве примера привела схемы рассрочки на квартиры в 4-й очереди жилого комплекса (правда, речь здесь идет о самых разных типах жилья — от небольших студий до просторных 4-комнатных квартир, с отделкой и без нее):

— Срок ввода дома в эксплуатацию — III квартал 2017 года. Кроме традиционной схемы с минимальным первым взносом 20% от стоимости с равномерными платежами до декабря 2017 года, мы предлагаем еще 3 варианта рассрочки.

50% — при заключении договора долевого участия и 50% — в декабре 2017-го. Такая схема может быть интересна тем, кто продает имеющееся жилье.

20% — в качестве первого взноса, 30% — в декабре 2017 года, а остальные 50% стоимости распределяются равными платежами (раз в месяц или раз в квартал), от даты оформления договора до ноября 2017-го.

93% — при заключении договора и 7% — в декабре 2017 года. Такую рассрочку под названием «Оплати отделку перед заселением» могут получить только покупатели квартир с отделкой. Преимущество данного варианта в том, что стоимость квартиры рассчитывается с учетом 20% скидки, так же, как при 100% единовременной оплате своими средствами или при ипотечном кредитовании.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18