Личный
кабинет

26 октября

12:50

Скидку на квартиру можно получить в сезонные спады

Статья. 15.06.2016

Скидки от застройщиков не всегда зависят только от политики строительной компании. Порой они привязаны к определённому сезону или праздничной дате. И вот этот момент покупателю важно «не прозевать».

— На рынке недвижимости бывают традиционные периоды распродаж, как правило, в августе или под Новый год. Например, в ЖК «Мелодия леса» в декабре 2015 года покупателям предоставлялась скидка в размере 2016 рублей с квадратного метра, что составляет около 3% от стоимости, – отмечает вице-президент ГК «САПСАН» Светлана Шмакова.

Генеральный директор компании BVH Илья Утин также рекомендует обратить особое внимание на сезонные скидки:

— Как правило, такие акции не опасны для покупателей, а, наоборот, дают уникальную возможность приобрести жильё по выгодным ценам. Сезонными спадами принято считать май, июнь и январь. Также значительные скидки можно получить перед крупными праздниками – Новый год, 23 февраля, 8 марта и другими. Некоторые застройщики снижают стоимость квартиры на выставках недвижимости или накануне значимой даты для строительной компании. А вообще, некоторые девелоперы сами решают, когда необходимо прибегнуть к акциям для регулирования спроса.

По словам эксперта, скидки можно ожидать весной, так как большая часть строительных работ приходится на лето. Застройщикам нужны средства на работы, поэтому могут последовать акции. Ещё один из способов получить скидку – подождать конца месяца, квартала или года. Не всегда у менеджеров получается выполнить намеченный план по продажам, поэтому они готовы идти на уступки.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18