Личный
кабинет

26 ноября

07:47

Телеграм-канал Razned News
Блоги экспертов
Вероника Корбут Вероника Корбут Как мы продали квартиру за 3 дня на 1 миллион дороже, нашли квартиру для покупки и чуть было не подали в суд на продавца | История сделки Клиенты обратились за помощью в продаже 1 комнатной квартиры и покупке 2х - 3х комнатной. Продала я ...

Влияют ли технологии на уровень продаж?

Статья. 26.06.2017

Как взаимосвязаны используемые девелопером технологии с уровнем продаж? Или одно на другое никак не влияет? «Разумная Недвижимость» задала эти вопросы петербургскому застройщику с большим стажем – ГК «ЦДС».

Первое – следует понимать, о каких именно технологиях идёт речь. Возьмём толщину арматуры. Какой она будет – это важное решение на уровне проектирования, поскольку данный параметр влияет на надёжность и качество строительства дома. Но человеку это без разницы. Для него имеют значение вещи, которые содержат реальные потребительские свойства, влияют на тактильное ощущение, на визуальное восприятие. А второе – нужно уметь донести до покупателя смысл применяемых технологий. Например, как объяснить, для чего нужен домофон с видеокамерой?

Можно разложить по пунктам: дверной глазок необходим, чтобы увидеть, кто звонит в дверь, обычный домофон позволяет понять, кто хочет войти в парадную, а домофон с видеокамерой даёт возможность видеть, кто приходил, пока вас не было дома. Вот такие вещи людям понятны и интересны, – разъясняет директор департамента маркетинга и рекламы ГК «ЦДС» Иван Носов.

По словам эксперта, концентрация на удовлетворении определённых потребностей реально помогает продажам. Чтобы успешно конкурировать, застройщик должен уметь в доступной форме донести до покупателя его рациональную выгоду.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18