Личный
кабинет

20 января

13:37

За счёт ввода ЗСД жильё на Васильевском острове подорожает на 15- 30%

Статья. 15.12.2016

Ввод центрального участка Западного скоростного диаметра, соединяющего северные и южные районы в обход исторического центра Санкт-Петербурга, как известно, позволит решить проблему транспортной доступности Васильевского острова. А, кроме того, это приведёт к росту цен на жильё в этом районе от 15% до 30%, подсчитали в компании Rusland SP.

Ещё до ввода данного участка ЗСД в районе набережной Макарова эксперты E3 Investment отмечали, что намывные территории Василевского острова потенциально привлекательны для инвесторов.

—Строительство участка Западного скоростного диаметра, несомненно, сыграет здесь положительную роль. Василевский остров долгое время находился в транспортной блокаде. Особенно в период летней навигации и разводки мостов – туда было вообще не попасть, приходилось ехать через постоянные пробки. Со строительством ЗСД эта проблема, наконец, решилась, новая магистраль позволит выехать по кольцу на окраины города очень быстро, – комментирует специалист департамента аналитики E3 Investment Александр Панов.

Напомним, в церемонии открытия центрального участка ЗСД принял участие президент РФ Владимир Путин.


Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

Аналитика рынка недвижимости

Картинка к статье: Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Статья. 27.04.18